L’Angoletto, a Genzano l’ultima roccaforte del gusto

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L'Angoletto
Ristorante L'Angoletto a Genzano
L'Angoletto
Ristorante L’Angoletto a Genzano

Sempre più spesso il pranzo diventa un atto quotidiano che passa sotto silenzio. Complici di questo i tempi sempre più serrati della vita quotidiana fatta di impegni, dei quali non sappiamo più distinguere quelli necessari da quelli che lo sono meno. Altro elemento l’omogeneizzazione sia del gusto che dell’ ambiente: oggi infatti puoi mangiare in Emilia come nel Lazio senza renderti conto di essere in luogi diversi, con storie e tradizioni diverse, dove le differenze di sapori e prodotti esistono e dovrebbero essere rispettate, soprattutto in onore di quella ricchezza imprescindibile che la Penisola possiede che è il sano mangiare. In un mondo che tende alla banalizzazione dei sapori però, ci sono degli angoli di territorio che si caratterizzano per il loro caparbio resistere alla globalizzazione dei gusti. Tutto sta nel ricercarli con cura e pazienza. Questi Angoli del gusto esistono perché sono luoghi la cui forza risiede nel matrimonio perfetto tra passione, amore per il proprio lavoro, e rispetto, non tanto per il “cliente”, ma per la persona . Una offerta gastronomica che parte innanzitutto dalla conoscenza “antica” delle materie prime , anteponendo quella che è la stagionalità dei prodotti, dalle verdure, alle carni, per giungere al pesce. L’Angoletto a Genzano di Roma interpreta sapientemente tutto ciò: paste fatte in casa, da provare sicuramente le pappardelle ai funghi, il baccalà, la coda alla vaccinara e molti altri manicaretti. Per quanto riguarda i dolci un capitolo a parte lo merita la Crostata, che vi invito a provare, con marmellate rigorosamente fatte in casa. Ottima la scelta dei vini. Dopo questa rapida e gustosa carrellata non ci resta che sederci a tavola, ovviamente la tavola de L’Angoletto: che vi aspetta a Genzano di Roma in piazza Buttaroni 6.

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