Lazio Scherma, approda in B2 la spada maschile

Lazio Scherma Ariccia, il sodalizio sportivo ariccino protagonista nella spada a squadre maschile : promossi in B2 dopo aver vinto campionato C1

0
836
b2_spada_ariccia
La squadra ariccia di Spada promossa in B2

LAZIO SCHERMA: TITOLO SERIE C PER LA SQUADRA DI SPADA MASCHILE

Storico passaggio in serie B2 per lo squadrone di spada maschile, capitanato da Tullio De Santis, in prestito dalle Fiamme Azzurre.

22 squadre in gara, una sola sconfitta nel girone di qualificazione, seguita da una fase diretta da incorniciare: 45 a 36 con la Virtus Scherma di Asti, un pizzico di sofferenza con l’Accademia Scherma Lia (incontro terminato 45-43) e la finale vinta di gran misura con il Club Scherma Rapallo per un 45 a 29 finale entusiasmante,

Tullio, Michael Borro, Alessio Neri e Michael Thomas Sica conquistano il titolo di Campioni d’Italia serie C1 e avanzano in serie B2.

Il prossimo anno si tenterà l’impresa nella nuova categoria, continuando nella corsa alla massima serie.

Per la Società ariccina è uno storico risultato, che conferma le scelte tecniche effettuate ad inizio anno dalla dirigenza.

Sul sito della Società www.sslazioscherma.com una selezione degli intensi scatti di Trifiletti e Bizzi realizzati per Federscherma.