1334
under 16 provinciale femmiile della pallavolo velletri
L'Under 16 provinciale femmiile della Pallavolo Velletri
L’Under 16 provinciale femmiile della Pallavolo Velletri

Bella vittoria delle ragazze dell’under 16 provinciale della Pallavolo Velletri nella gara disputatasi lunedì pomeriggio con la formazione Usd Ciampino presso la palestra dell’Istituto Agrario di Velletri. Gara valevole per la terza giornata di campionato. Nel sestetto iniziale il coach della Pallavolo Velletri Melissa Cantalini schierava: Ilaria Pasciuto, Elisa Di Cori,Alessia Ciarla,Marta Chegai ,Clarissa De Rossi,Camilla Trivelloni. Primo libero Francesca Felici. Buon avvio di gara delle gialloblù veliterne che con grande caparbietà si sono imposte vincendo il primo gioco per 25-19. Nel corso del primo set in campo per le gialloblù Giulia Vita. Il secondo set non é stato dei migliori per le ragazze del Velletri che hanno perso qualche punto in ricezione. Buono l`intervento di Elisa Speranza in battuta che però non ha sollevato abbastanza il punteggio così il set per 21-25 è stato vinto dal Ciampino. Nel terzo set le gialloblù veliterne hanno tirato fuori la grinta e con Marta Chegai in attacco e Ilaria Pasciuto in difesa si sono aggiudicate il set con un netto 25-18 portandosi avanti nel computo dei set per 2 a 1. Si giunge al quarto set dove finalmente dopo aver trovato la giusta intesa di squadra e grazie ai buoni colpi d`attacco sferrati da Elisa Di Cori al centro e alle battute punti di Camilla Trivelloni la squadra si aggiudica il quarto set, lasciando il Ciampino a soli otto punti e la Pallavolo Velletri con i 25 punti meritati vola via verso la vittoria. Buonissima prestazione delle gialloblù veliterne dell’under 16 provinciale che ora affronteranno nella prossima giornata in trasferta la formazione della Volley School Genzano sabato 21 dicembre alle 1730. La lista delle ragazze della A.S.D. Pallavolo Velletri nella gara interna con il Ciampino: Ilaria Pasciuto, Marta Chegai ,Clarissa De Rossi, Francesca Felici, Elisa Speranza, Elisa Di Cori, Alessia Ciarla, Sara Nticha, Camilla Trivelloni, Giulia Vita. Allenatore Melissa Cantalini.

ASD PALLAVOLO VELLETRI-USD CIAMPINO 3-1