Enologia, premiata la Cantina Castel de Paolis

Le congratulazioni del Sindaco di Grottaferrata Andreotti alla famiglia Santarelli titolare della Cantina premiata nella rassegna di enologia ad Asti

0
833
santarelli
Fabrizio Santarelli - Cantina Castel de Paolis

“Saluto con grande gioia e orgoglio da sindaco di Grottaferrata l’importante riconoscimento ottenuto dalla cantina Castel de Paolis  al Concorso Enologico “La Selezione del Sindaco” 2018 di Canelli (Asti)”.

Con queste parole il sindaco Luciano Andreotti si congratula con l’azienda vitivinicola Castel de Paolis premiata recentemente nella nota rassegna piemontese  al termine della quale l’azienda della famiglia Santarelli ha visto ben due vini premiati: il Campo Vecchio Frascati Doc 2017 e il I Quattro Mori IGT Lazio 2013, sui sei complessivamente selezionati della Regione Lazio.
“Il prestigio del contesto, le numerose etichette partecipanti e il fatto che, ancora una volta, Grottaferrata per la sua tradizione enologica  si segnali così bene in prestigiosi ambiti nazionali – aggiunge Andreotti –  riempiono l’intera cittadina di orgoglio. Così le Vigne del Sole che incastonate come preziosi diamanti tra le aree di Sant’Anna e Castel De Paolis , cuore verde dei Castelli Romani e vanto per Grottaferrata, acquisiscono grazie a questi risultati di assoluto pregio un valore sempre maggiore, a noi in realtà da sempre chiaro come la bellezza, la luce e i colori, oltre al vino sopraffino, che questa gioiosa porzione del nostro comune dona agli appassionati di tutta Italia e oltre”.
“Alla famiglia Santarelli, all’impegno imprenditoriale di Fabrizio e all’intuizione del caro amico, onorevole Giulio che con tanta dedizione da ormai molti anni si dedicano alla crescita in qualità e prestigio della cantina Castel de Paolis – conclude il sindaco – vanno le migliori felicitazioni mie a nome dell’Amministrazione  e della Città di Grottaferrata, assieme all’auspicio di poterli incontrare quanto prima in un evento pubblico nel quale sottolineare i successi di Grottaferrata in ambito vitivinicolo ed enogastronomico”.
                                                                                                                                                                          L’Ufficio Stampa